Коалиция Прайд

Объявление

Добро пожаловать в Прайд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коалиция Прайд » Обсуждалки и вопросы по коалиции » Обсуждение реорганизации коалиции

Обсуждение реорганизации коалиции

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так тут обсуждаем реорганизацию коалиции

0

2

Прайд А и Прайд Че несколько переплетаются, в частности, я нахожусь на северо-западе (-205, 98 и -202, 99), также пара моих соседей состоит в Прайд Че. Как я понимаю нам надо перемещаться в Прайд А?

0

3

да все верно.
ЧЕ имеет пару игроков в той зоне по остаточному принципу - огрызки былых лет. Так или иначе перемещение должно быть именно в Прайд-А

0

4

В целом все правильно... Но не понимаю зачем Прайд(Скептика) с не ясными функциям и кто в нем состоять будет?  А так же немного не согласен по артам, считаю они должны оставаться в алах которые их взяли, а союзники помогать с дефом этих артов... Ну а так, повторюсь все правильно...

0

5

С алом Скептика - еще мало что понятно и нам. :) Все ведь только начинаеться. Роль альянса Скептика скорее всего будет сводиться к взятию артефактов, удержание оных и стройки чудок и чудодефа.

По удержание артов. ЮВ имеет больше шансов взять артефактов, а именно уникальных. Но удержать оных на фронте намного тяжелее. Потому задача группы будет забрать и передать в безопасное место. Поскольку мы все делаем одно дело то место где будут храниться артефакты не есть принципиальным. Кроме того некоторые артефакты будут бегущими между игркоами - и также будут передаваться между крыльями, в виду их одноразовости. Например артефакты что позволяют строить БА и БС игрок что их уже построил уже не нуждаеться в артефакте.

0

6

Ясно, а играть в нем как обычно будут, самые сильные игроки + руководство Прайда....

0

7

Я не думаю что артособственики будут все в одном альянсе, поживем увидим. Возможно будем бегать туда сюда :))

0

8

Ладо, не буду смуту наводить, просто приходилось через такую "реорганизацию" проходить....

Отредактировано pal3232 (2010-09-23 16:13:13)

0

9

Кстати, у меня в соседях есть игроки из Прайд Н. Он каким-либо боком к нам относится?

Отредактировано MorgenDunkel (2010-09-23 16:26:02)

0

10

Конечно относиться - центровой алл имеет с ним союз. Чуть позже  наладим и четкость союзов между алами.

0

11

подскажите, пожалуйста, что такое междусекторная война? :huh:

"9) Создать возможности для междусекторной войны между СЗ и СВ в будущем."

0

12

pal3232 написал(а):

В целом все правильно... Но не понимаю зачем Прайд(Скептика) с не ясными функциям и кто в нем состоять будет?  А так же немного не согласен по артам, считаю они должны оставаться в алах которые их взяли, а союзники помогать с дефом этих артов... Ну а так, повторюсь все правильно...

Арты достояние коалиции,а не алла.
Если кто-то думает иначе-может смело играть один ибо..просто ибо.Опыт=)

elendil написал(а):

подскажите, пожалуйста, что такое междусекторная война?

Есть 4 сектора.СВ/СЗ/ЮВ/ЮЗ
Межсекторные войны-это войны между этими секторами.
Так
Что хочу сказать в принципе по идущей реорганизации.
Аллами надо заниматься.
Причем конкретно.
Прошелся по акка ЧЕ-бардак.
Причем часто полный.
Нормальных акков единицы.
Главам советую пройтись на замке по всем аккам и посмотреть че как.

0

13

Вокруг меня одни прайды ЮЗ. Возможно вы поселили меня в Прайд-Н судя по моей первой деревне? :)

0

14

ТАК ДЛЯ ВСЕХ.

Это идет 2 Этап реоганизации. Потому переселяли пытаюсь более менее точно по географии поделить. В каждой группе по 2 ала приблизительно.
Не могли вливать в один алл - тупо не хватает мест. Потому пришлось пока что поделить как получаеться.

Позже Кураторы групп начнут 3 Этап, это создание одного сильного крыла, и второго второстепенного, вспомогательного. Или вообще упразднят одно из крыльев слив воедино. Все заивист от Куратора, и от ситауации в конкретном альянсе (например глобальная чистка).

Потому прошу потерпеть пока мы окончательно закроем 2 Этап и Кураторы смогут приступить в 3 Этапу. Как вы понимаете на все надо время, а в таком деле как чистка спешить не надо. Можна потерять хороших игроков.

0

15

MAKAROVVV как имя в игре то?

0

16

geloandervaals

0

17

у меня вопрос. что думаем господа насчет кошмара мне он напрмер совсем не нравится окружили наш алл прям деваться некуда что будем делать надо с ними или войну начинать но тогда с кем нибудь полюбому придется союз заключать на СВ так как большая часть конечно именно там находится но сильная часть находится либо на СЗ либо близко к нему.дак вот либо войну обьявлять но в тоже время укреплять союзы с коалами на СВ или всетаки будем с ними дружить и можно создать союз между нашими и ихними аллами тогда я думаю это будет хорошая коалиция для борьбы с лосями.что думаете?

0

Вы здесь » Коалиция Прайд » Обсуждалки и вопросы по коалиции » Обсуждение реорганизации коалиции